+7 (495) 241 01 89

Помощь в подборе оборудования

Доставка и ввод в эскплуатацию

Проводим обучение персонала

Предоставляем отсрочку платежа

Кровать для родовспоможения

Акушерская кровать для родовспоможения — оборудование, которое предназначено для помощи врачам во время родов. Кровать для родов так же используется в лечебных и профилактических целях, для гинекологических, урологических и акушерских манипуляций и проведения операций. Кровати для родовспоможения имеют механическую и электрическую возможность регулировки, которая позволяет изменить наклон или высоту ложа. Родовая кровать легко трансформируется в родовое кресло или поверхность для отдыха. Кровати для родов так же оснащены поручнями для рук и ног. Так же есть модели, оснащенные дополнительной подсветкой, оборудованием для поддержки поясницы, боковыми ограничителями, колесными шасси, съемными столиками и штативами.

Цена на кровати для родовспоможения зависит от:

  • базовой конструкции;
  • типа трансформации;
  • комплектующих элементов.

Широкий ассортимент компании Astra Medica поможет выбрать кровать со всеми функциональными параметрами и приобрести кровать для родов с учетом потребностей каждого медицинского учреждения.

Основные характеристики кроватей для родовспоможения

Каркас и рамы кровати изготовлены из стали. Металл покрыт полимерно-порошковой краской, который отвечает всем требованиям безопасности. Покрытие устойчиво к обработке различными дезинфицирующими средствами.

Съемная спинка кровати изготовлена из жесткого пластика. Края спинки закруглены, что позволяет избежать непредвиденных травм.

Боковые ограждения – это металлические трубы, которые опускаются под ложе с радиальным ходом. В верхнем положении они так же фиксируются кнопкой.

Для ног предусмотрены съемные опоры. Их высота и направление регулируются с помощью специальных винтов.

Матрац состоит из двух сегментов: основного и дополнительного. Он обтянут чехлами из винилискожи. Матрац можно использовать во время родов и послеродовой период.

В комплект входит лоток из нержавеющей стали или из пластика.  Устанавливают лоток в выдвижную раму, расположенную под тазовой секцией.

Как правило акушерская кровать для родов может способна выдержать нагрузку до 160 кг.

Приобрети кровать для родовспоможения в компании Astra Medica

В нашем каталоге представлены кровати различных габаритов с универсальным спальным местом в 160 х 200 см. Продукция нашего каталога представлена в нескольких оттенках, благодаря чему модели смогут вписаться в помещение любого стиля.

Основные преимущества покупки кровати у нас:

  • Гарантия 18 месяцев, а также возможность обмена и возврата если товар по каким-либо причинам не подошел заказчику.
  • Оплата наличными и по безналу.
  • Оперативная доставка.
  • Доступные цены на весь ассортимент.

Заказать кровати оптом от производителя, а также проконсультироваться по всем вопросам можно по телефону, указанному на нашем официальном сайте.