+7 (495) 241 01 89

Помощь в подборе оборудования

Доставка и ввод в эскплуатацию

Проводим обучение персонала

Предоставляем отсрочку платежа

Медицинская мебель

На сегодняшний день невозможно представить современную больницу, поликлинику, лабораторию, медицинский центр и другие медицинские учреждения без специализированной медицинской мебели.

Компания Astra Medica занимается продажей, поставкой и сервисом медицинского оборудования различного профиля на всей территории Российской Федерации. Наша компания является представителем ведущих иностранных и отечественных производителей медтехники, поэтому мы отвечаем за качество и уровень обслуживания. Наша команда, включая все подразделения, заинтересована в потребностях клиентов, решении их проблем, возникающих при выборе оборудования, а также в наборе клинических решений и возможностей моделей и аппаратов. Благодаря такому подходу, наши клиенты, в свою очередь, смогут предлагать качественную медицинскую диагностику и лечение своим пациентам

Каталог медицинской мебели

В нашем каталоге представлен огромный выбор медицинской мебели по выгодным ценам:

  • шкафы, аптечки и стеллажи — гардеробные, архивные, для хранения лекарственных средств, инструментов;
  • многофункциональные кровати для пациентов, кушетки и подставки;
  • манипуляционные и процедурные столики;
  • тумбы общего назначения и прикроватные;
  • столы — массажные, операционные, перевязочные;
  • тележки для перевозки больных.

Требования к медицинской мебели

Медицина одна из самых регламентированных отраслей. Именно поэтому медицинская мебель для медицинских учреждений должна выпускаться в строгом соответствии с регламентами ГОСТ, СанПиН. Она должна отвечать всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. Без прохождения регистрации в Росздравнадзоре и получения регистрационного удостоверения использование запрещено.

К основным требованиям, предъявляемым к медицинской мебели относится:

  • Комфорт посетителей и персонала клиники. Качественная мебель должна сохранять свободу движений. Обивка мягкой мебели не должна вызывать дискомфорт в помещениях с пониженной температурой.
  • Устойчивость к износу. Медицинская мебель в среднем служит не менее 10 лет.
  • Мобильность.
  • Многофункциональность.
  • Сертификация – обязательное требование, согласно ГОСТ19917-2014 и 16371-2014.

Качество оказания медицинских услуг непосредственно зависит от удобства и комфорта не только для пациентов, но врачей и персонала медицинских заведений.

Купить медицинскую мебель на официальном сайте компании «Astra Medica

На нашем сайте представлен полный перечень медицинской мебели с фото, подробным описанием и ценами. Наша мебель сделает поликлинику или больницу современной и статусной, благодаря чему медицинское учреждение приоритет новый облик.

Для удобства наших клиентов мы разработали удобный поиск. Каталог разбили на несколько категорий, с возможностью сортировки его по параметрам.

В нашей компании работают специалисты с большим опытом работы в данной. Мы поможем подобрать Вам любую мебель для оснащения клиник, санаториев и профилакториев. Так же в нашей компании вы можете оформить заказ на поставку малой или крупной партии нашей продукции.

Уважаемые покупатели, на нашем сайте вы так же можете получить бесплатную консультацию по выбору мебели и оставьте заявку на заказ по телефону +7 (495) 241 01 89. Запрос коммерческого предложения можно сделать, написав на адрес info@medica-astra.ru