+7 (495) 241 01 89

Помощь в подборе оборудования

Доставка и ввод в эскплуатацию

Проводим обучение персонала

Предоставляем отсрочку платежа

Медицинские манипуляционные столики

Медицинский манипуляционный стол используется практически во всех медицинский учреждениях, независимо от их вида. Такой элемент мебели предназначен для хранения и перевозки различных инструментов, лекарств, а также материалов для перевозки пациентов. Стоит сказать, что столик медицинский манипуляционный является незаменимым элементом при обслуживании пациентов в медицинских палатах.

В большинстве случаев модели столиков данного типа имеют одинаковые габариты и конструкцию. В данном случае идет речь о наличии нескольких полок и ящика для хранения инструментов, и материалов для перевязки пациентов. Верхняя часть столика изготовлена из нержавеющей стали, а также имеет бортики. Медицинский столик для манипуляционных целей имеет колесики, обеспечивающие комфортную эксплуатацию данного элемента мебели. Среди основных преимуществ современных моделей столиков выделяют:

  • удобство эксплуатации;
  • надежность;
  • доступность для покупки.

Следует отметить, что, помимо размещения и хранения медицинских препаратов и инструментов, манипуляционный стол может применяться для следующих мероприятий:

  • забор крови;
  • незначительные хирургические вмешательства;
  • процедуры;
  • целый ряд манипуляций, которые проводятся специалистом для выявления заболевания.

Как выбрать качественный манипуляционный стол

Для того чтобы приобрести отличный стол, который позволит разместить и обеспечить необходимую сохранность всем препаратам и инструментам, следует самостоятельно задать и ответить на вопрос, что именно вы планируете проводить с манипуляционным столом. Если вы решили ограничиться только размещением препаратов, это требует одного варианта. Если же, помимо размещения, вы будете складывать инструменты и оборудование в полочки на сохранение, приобретите стол с предоставленной возможностью сохранения. Если же наряду с сохранением необходимо и проводить манипуляции и другие операции, приобретайте большой стол, который сможет обеспечить размещение и инструментов, и руку пациента.

Обратите внимание на столы, которые изготовлены из стального профиля. Точнее, из этого материала должны быть изготовлены ножки стола, а столешницу лучше выбрать из ламинированного ДСП, но она обязательно должна быть покрыта полимерно-порошковым покрытием, отличающимся экологичностью. Такие столы смогут прослужить не менее десяти лет, а приобрести их можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, консультанты которого всегда готовы прийти на помощь при выборе необходимого вам оборудования.

Купить манипуляционный стол в компании Astra Medica

Наша компания представляет вашему внимаю большой выбор манипуляционный столов. Если у вас возникли сложности с выбором, наши специалисты помогут Вам. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые смогут найти подход к любому клиенту.

Обращаясь к нам, вы получите:

  • продукцию от европейских производителей;
  • отличный сервис;
  • гарантию на всю продукцию.