+7 (495) 241 01 89

Помощь в подборе оборудования

Доставка и ввод в эскплуатацию

Проводим обучение персонала

Предоставляем отсрочку платежа

Стол для санитарной обработки новорожденных

Стол для санитарной обработки новорожденных — медицинское изделие, предназначенное для выполнения осмотра, пеленания детей.

В нашем интернет-магазине Astra Medica предложены изделия, которые соответствуют всем требованиям существующих стандартов и норм.

Наработанный опыт работы на рынке медицинского оборудования и прямые связи с европейскими производителями позволяют «Astra Medica» продавать качественную современную медицинскую продукцию приемлемым ценам. Вся продукция, которая представлена в нашем каталоге имеет сертификат качества.

Конструкция

Столы для санитарной обработки новорожденных чаще всего имеют стальной каркас, несколько полок, ложе и матрац. Каркас изготавливается из металлических труб, которые покрываются порошковыми полимерными красками. Ложе имеет толщину 4 мм. Пенополиуретановый матрац изготавливаемых с основой из ткани и полихлорвиниловым покрытием. Столы оснащаются системами обогрева, укомплектованными инфракрасными излучателями, которые равномерно распределяют тепло по всему ложу.

Системы безопасности

Новорожденных помещают на столы, на которых проводится обработка в полной безопасности, обеспечиваемой блоком управления, который диагностирует систему оборудования и осуществляет мониторинг основных параметров:

  • работоспособность;
  • значения температур;
  • уровень сетевого напряжения;
  • уровень заряда батареи.

Столы оснащены детекторами, которые контролируют степень нагрева ложа. Опорой конструкции служат самоориентирующиеся колёса с персональной тормозной системой.

Купить стол для санитарной обработки новорожденных в компании Astra Medica

Причин, по которым необходимо купить столы для санитарной обработки новорожденных именно в нашей компании:

  • мы организуем доставку купленных изделий по Москве и отправку в любые другие города России, бесплатная доставка до транспортной компании;
  • на всю продукцию распространяется гарантия;
  • консультационная поддержка;
  • при покупке столов оптом их цена будет рассчитана с учётом скидок.

Нашим интернет-магазином установлены на столы для санитарной обработки новорожденных цены, которые позволяют делать оптовые закупки с минимальными издержками. Выбрать модели можно в нашем каталоге.

Уточнить стоимость и приобрести стол для санитарной обработки новорожденных можно по номеру телефона у наших консультантов, по адресу электронной почты или воспользоваться формой коммуникации на сайте. Мы рады каждому клиенту.